Confiserie HALLARD - Fabrication artisanale

La Confiserie :

La confiserie Hallard est une entreprise familiale depuis avril 1984, située dans l’Indre et Loire, à Loches à 45km au sud de Tours. Géraldine et Jean-Damien Hallard fabriquent de façon artisanale chocolats, bonbons, sucettes et de nombreuses autres confiseries.

Démonstration bonbons et sucette

C’est en faisant des démonstrations sur les salons gastronomiques de France
et à la demande des clients qui voulaient venir nous voir travailler que nous avons décidé de nous lancer dans le projet de l’ouverture de notre atelier au public et en mai 2003.
Depuis, à différentes périodes de l’année ( surtout les vacances scolaires ) vous pouvez venir en apprendre un peu plus sur les bonbons si vous passez dans notre région.
L’atelier fabrique pour une soixantaine de boutiques (épiceries fines,boutique touristiques,château…) dans toute la France… et même au Danemark
Notre nouveau site internet nous permets d’avoir des contacts de plus en plus loin.
En 2016, une nouvelle étape se met en place avec l’agrandissement de l’atelier et du magasin, nous permettant de recevoir plus de monde et avec plus de facilité pour les groupes.

Moules bonbons et sucette
fabrication de bonbons démonstration

Achetez nos produits (chocolat artisanal, confiseries) directement dans notre magasin que vous pouvez visiter ou bien commandez sur notre boutique en ligne.

Nous renouvelons chaque année nos produits et vous trouverez votre plaisir pour toutes les occasions : Chocolat de Noel, Chocolat de paques, dragées pour mariages et de nombreuses formes de sucettes.